shishkinа (e_shishkina) wrote,
shishkinа
e_shishkina

На выходных у меня произошел мастер-класс визажа от Nataliya Postrygan или очередной перфоманс – почувствуй себя настоящим чмом. Первый раз я почувствовала себя так после Наташиного взгляда на мою «косметику», второй – на «брови». Ну а потом привыкла потихоньку и начала получать удовольствие.
А удовольствие получать было от чего. Наташа настолько расчехлила мне все, так расставила все по полочкам, что даже я все поняла.
Она научила меня, как делать настоящий макияж, секунда за секундой, штрих за штрихом. Нереально доходчиво, пошагово и доступно. С выкладками касательно всяческих цветотипов, особенностей лица, темперамента, разреза глаз, формы носа и т.д.
Хоть я и человек гуманитарный, но всегда говорю: в любой ситуации, процессе, человек должен видеть СХЕМУ. Когда у тебя в мозгу картинка, ты знаешь, что, как и почему делать – вот это настоящая круть. Так вот, эта схема отныне у меня есть.
У меня в голове крутится масса похвальб человеку, который красит, как Бог, но словами передать никак невозможно, это тупо надо увидеть на себе.
Когда от Наташи со всеми академическими доводами, выкладками и сверхтолерантностью я узнала, что до сих пор АБСОЛЮТНО все делала неправильно, мне захотелось завыть от отчаяния и повырывать все волосы в носу.
А потом успокоилась: ну и ладно, с кем не бывает?! Зато после этого, я буду КРАСИВОЙ! А это немалого стоит
Я никому ничего не втюхиваю, но с Наташиными смешными ценами – это инвестиция с 1500% дохода. Девочки, если остаток своей жизни вы хотите тоже быть красивыми, как я, то вам прямо к человеку, который красит как Бог – Наташе.
А щаз я расскажу еще одну позорную вещь. Мы красились в воскресенье вечером. И так мне жалко стало, что я не смогу употребить макияж, что я не стала его смывать, и на следующее утро пошла так на работу. Думаю, скатается все к обеду, облезет, но ничо, хоть утром позвездю. Ага, держи карман шире, до девяти вечера макияж ни капли не стерся. Я еще и сегодня хотела не умываться, прокатило бы, но утром шла в зал.
Итак, макияж дневной, вечерний - 350; свадебный 400; индивидуальный мастер класс с подбором косметики по цветотипу и демонстрацией макияжа на модели 400. Цены в гривнах, есличо. Киев.
Мы вместе барахтаемся в этом бизнесе, поэтому контакты через меня, ее нет в жж просто)
Образцы прилагаются.
Subscribe

  • (no subject)

    Гормоны – это пиздец. Но обо всем по порядку. Есть у меня в деревне дружбан, его зовут Бодя, с восьмого класса дружим. Афигенный парень, умный,…

  • (no subject)

    Счас я расскажу какой я фашист. Знаю, что все мои полтора друга сразу отфрендятся, но насильно мил не будешь, а мне надо сцедить немного яду. В…

  • (no subject)

    Мне так это нравится. Мама говорит, что прямолинейность меня погубит, но, судя, по всему, нам так мало осталось, что абсолютно нет времени мнуться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments