shishkinа (e_shishkina) wrote,
shishkinа
e_shishkina

Categories:
Все мечты сбываються с поразительной скоростью: сегодня купила белые конверсы, а завтра иду на Полозкову. Но почему я по-прежнему недовольна и чувствую себя опустошенной?
На днях ты сказал, что я очень клёвая, и заслуживаю самое крепкое плечо. Но я хотела услышать совсем не то. Да и сам посуди, на хрена мне третье плечо? И скажи: мучаешь-то меня за что?
Ушёл бы из моей жизни, всего и делов. Но вместо этого ты приходишь, чтобы разворошить осиное гнездо.
И я себя веду очень нездорово: то и дело проверяю немой телефон, третью неделю сбегаю с тренировок. А могла бы просто сесть в поезд и уехать на море, но я на сто процентов не уверена, что нужно именно оно.
Хотя, если честно, мне уже не больно, и чувствую себя почти удовлетворенно, живу вот, иногда продуцирую восторги, и даже забыла про вчерашнюю удрученность. Но скажи мне – та искра, что это вообще было, что между нами тогда произошло?
Subscribe

  • (no subject)

    Гормоны – это пиздец. Но обо всем по порядку. Есть у меня в деревне дружбан, его зовут Бодя, с восьмого класса дружим. Афигенный парень, умный,…

  • (no subject)

    Счас я расскажу какой я фашист. Знаю, что все мои полтора друга сразу отфрендятся, но насильно мил не будешь, а мне надо сцедить немного яду. В…

  • (no subject)

    Мне так это нравится. Мама говорит, что прямолинейность меня погубит, но, судя, по всему, нам так мало осталось, что абсолютно нет времени мнуться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments