shishkinа (e_shishkina) wrote,
shishkinа
e_shishkina

Categories:
Все мечты сбываються с поразительной скоростью: сегодня купила белые конверсы, а завтра иду на Полозкову. Но почему я по-прежнему недовольна и чувствую себя опустошенной?
На днях ты сказал, что я очень клёвая, и заслуживаю самое крепкое плечо. Но я хотела услышать совсем не то. Да и сам посуди, на хрена мне третье плечо? И скажи: мучаешь-то меня за что?
Ушёл бы из моей жизни, всего и делов. Но вместо этого ты приходишь, чтобы разворошить осиное гнездо.
И я себя веду очень нездорово: то и дело проверяю немой телефон, третью неделю сбегаю с тренировок. А могла бы просто сесть в поезд и уехать на море, но я на сто процентов не уверена, что нужно именно оно.
Хотя, если честно, мне уже не больно, и чувствую себя почти удовлетворенно, живу вот, иногда продуцирую восторги, и даже забыла про вчерашнюю удрученность. Но скажи мне – та искра, что это вообще было, что между нами тогда произошло?
Subscribe

  • (no subject)

    Мы запланировали столько мероприятий: ты сказал, что познакомишь меня со своим братом, И речи твои были весьма витиеваты, а я была, по обыкновению,…

  • (no subject)

    Самые яркие звезды были этой ночью, если б я умела петь, я бы спела тебе – одиночество. Ты – мой лучший друг, я знаю это точно, и ни в жизнь не…

  • (no subject)

    новая рэпчина Знаешь, Рави Шанкар, я на днях побывал в Америке, эти злые хапуги все время делают деньги, Носятся день за днем по кругу, как угорелые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments